Согласие на обработку персональных данных
 

    Пользователь продолжая работать с этим сайтом принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие администратору сайта, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

    Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

    Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

- фамилия;
- имя;
- отчество;
- название компании;
- адрес сайта;
- контактный телефон;
- адрес электронной почты;

    Целью обработки персональных данных являются: консультирование, распространение информации об услугах и мероприятиях, маркетинговые исследования, проводимые администратором. Распространение информации осуществляется посредством рассылок, как email, так и SMS.

    Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

    В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

    Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

    Администратор сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

    Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации этого сайта. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

    Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления администратору сайта или его представителю.

    Дата публикации: 30 мая 2020 года.