Пояснение о том,
что у музея нет средств содержать этот сайт и
оплачивать работу администратора сайта
 

   Уважаемые посетители, некоторые из вас обращаются ко мне за пояснением по поводу закрытия официального сайта Феодосийского литературно-мемориального музея А.С. Грина и чаще всего о том, почему у музея нет средств содержать этот сайт и оплачивать работу администратора сайта.
    Поясняю:
   1. Оплата труда администратора сайта (в штатном расписании - специалист по связям с общественностью) производилась за счет средств, которые получались музеем его доходной деятельностью и составляла 5730 рублей в месяц.
   2. Содержание официального сайта музея (оплата аренды хостинга, продление доменных имен и оплата некоторых отечественных сервисов) составляла 4960 рублей в год и производилась за счет личных средств администратора сайта с последующей их компенсацией за счет средств, выделенных администрацией музея.
   3. Официальный сайт музея и всё его программное обеспечение сделаны лично мной, безвозмездно для музея и защищено авторским правом.
   В настоящее время, из-за эпидемии коронавируса и в связи с дефицитом средств за счет приносящей доход деятельности музея, средств на содержание сайта музея нет, а должность специалиста по связям с общественностью (администратора официального сайта музея) с 18 июля 2020 года подлежит сокращению.

С уважением, Эл Ипатов.      

Динамика некоторых эпизодов этого вопроса
1. Мое обращение в ФЛММ А.С.Грина 18 апреля 2020 года.
2. Мое заявление от 28 апреля 2020 года.
3. Мое обращение в ФЛММ А.С.Грина 14 мая 2020 года.
4. Мои обращения в ФЛММ А.С.Грина 18 мая 2020 года.
5. Общение по электронной почте ФЛММ А.С.Грина со мной и обратно 29 мая 2020 года.
6. Мое обращение в ФЛММ А.С.Грина 30 мая 2020 года.